?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Премия киноужасов 2010

О премии: http://darkfiction.ru/page/premija-kinouzhasov-2010
Голосование: http://www.film.ru/vote/

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
peloquinsqueen
Jan. 12th, 2011 12:11 pm (UTC)
Спрашивать у организаторов о том, каким образом они составляли опрос и выбирали кандидатов совсем не подходящих под то или иное вознаграждение, и кто, как верно заметил один интересный человек, будет голосовать за еще не вышедшую работу «Портрет Зомби» не стала. Также не спрашивала и каким образом название «Wizard of Gore» они перевели, как «Волшебник горы». Ответ на все прост: в нашей стране делают, снимают и создают ужасы потому, что «вроде как надо, ведь так делают во всех цивилизованных странах, а может, и бабки срубим», а не потому, что «смотрю, люблю, и посему знаю о». Глянули афишу, ткнули пальцем , вот тебе и список кандидатов. Взяли Промпт, кинули туда названия дебютных работ, вот тебе и перевод.
Очень жаль, что у нас так относятся к жанру ужасов, и к поклонникам этого жанра, довольно грустно.
Стыдно и перед развитыми странами или, вернее, даже «пЫзЭрно». Так и хочется сказать пользователям того же Дизгастинга или Шоктилюдроп «я не из Р…, я не…, я ничего общего…, короче не я это!!!»
Ну, а в целом, первый блин пусть и сгорел дотла, но все же попытка была, и это вроде как плюс.
В следующем году, может, увидим, как господа организаторы станут брать пример с хоррорхаундов, и фестов разношерстных. А может даже осветит их ум яснейшая идея о сотрудничестве с создателями популярных хоррор сайтов (годами изучающими жанр и его основателей, создателей, просматривающими сотни и сотни работ), как найтмерз, или блогов, что бы , хотя бы мнение подкованных в сей тематике узнать, и не сеть снова в лужу, не избежав международного позора.
( 1 comment — Leave a comment )

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars